ANDI.lv - форум

Вернуться   ANDI.lv - форум > 1С:Предприятие для Латвии > 1С:Предприятие 8. Зарплата и управление персоналом

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2013, 16:23   #1
OlgaSin
Senior Member
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 172
Поблагодарил(а): 29
Благодарили 5 раз в 4 сообщениях
OlgaSin движется в правильном направлении
По умолчанию Расчет командировок

1) Каким документом в программе оформить расчет командировочных?
2) Где можно посмотреть, как программа насчитала превышение свыше 70%?
OlgaSin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 18:02   #2
Svetlana
Member
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 57
Поблагодарил(а): 0
Благодарили 21 раз в 18 сообщениях
Svetlana движется в правильном направлении
По умолчанию

Добрый день!


Для расчета командировочных надо:
1. сделать документ "Начисление зарплаты работникам организаций" выбрать вид расчета - Расчет начислений (в шапке документа есть кнопка "Операция") - данный документ создается последним днем месяца, часы документа устанавливаем 09:00;
2. создается документ "Разовые начисления работникам организаций". На закладке "Дополнительные начисления" - через подбор выбираем работника, вид ничисления выбираем "dienas nauda" в колонку "размер" заводите сумму командировочных (например 100 Лат), заводите период с и по, потом нажимаете на кнопку "Рассчитать" (период обязательно заводить, так как можно заводить суммы по командировочным за прошлые месяца, программа правильно рассчитает) - данный документ создается последним днем месяца, часы документа устанавливаем 10:00;
3. создается документ "Начисление зарплаты работникам организаций" выбрать вид расчета - Расчет НДФЛ (в шапке документа есть кнопка "Операция") - данный документ создается последним днем месяца, часы документа устанавливаем 11:00;
4. создается документ "Начисление зарплаты работникам организаций" выбрать вид расчета - Расчет удержаний (в шапке документа есть кнопка "Операция") - данный документ создается последним днем месяца, часы документа устанавливаем 12:00;
5. в программе есть отчет "Расчет суточных" данный отчет работает как "Обработка", если вдруг ты сделал расчет превышений, но после этого завел по работнику больничный или отпуск, сумма дохода поменялась и в данном отчете будет выделена сумма по превышениям в последней колонке красным цветом.

С уважением,
Светлана.
Svetlana вне форума   Ответить с цитированием
Эти пользователи поблагодарили Вас Svetlana за полезное сообщение:
OlgaSin (21.05.2013)
Старый 24.05.2013, 17:28   #3
OlegMA
Senior Member
 
Аватар для OlegMA
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 248
Поблагодарил(а): 10
Благодарили 32 раз в 28 сообщениях
OlegMA движется в правильном направлении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Svetlana Посмотреть сообщение
Для расчета командировочных надо:
...
2. создается ... ... вид ничисления выбираем "dienas nauda" ...
Светлана добрый день!
подскажите пожалуйста как проделать всё тоже самое, только в Бухгалтерии?
Смутило отсутствие данного вида начисления.
__________________
1C:Enterprise 8.3 (8.3.11.3133), Config (1.6.44.1)
OlegMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 18:38   #4
OlgaSin
Senior Member
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 172
Поблагодарил(а): 29
Благодарили 5 раз в 4 сообщениях
OlgaSin движется в правильном направлении
По умолчанию

Никак. В бухгалтерии нет такого механизма.
OlgaSin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 19:34   #5
OlegMA
Senior Member
 
Аватар для OlegMA
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 248
Поблагодарил(а): 10
Благодарили 32 раз в 28 сообщениях
OlegMA движется в правильном направлении
По умолчанию

Коротко и ясно, но не утешительно... появилась еще одна "хотелка" чего бы добавить в прогу
__________________
1C:Enterprise 8.3 (8.3.11.3133), Config (1.6.44.1)
OlegMA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расчет зарплаты за ноябрь 2010 Yelena 1С:Бухгалтерия 7.7 1 07.12.2010 18:21
Документ "справка-расчет о предоставлении отпуска работнику" delonix 1С:Предприятие 8. Зарплата и управление персоналом 1 08.05.2009 12:30
Расчет отпускных для суммовиков Tatjanka 1С:Бухгалтерия 8 3 20.04.2009 17:00
Расчет зарплаты перед отпуском. bambino 1С:Бухгалтерия 7.7 1 06.03.2009 22:27
Отчет Расчет прибыли- убытков Tatjanka 1С:Бухгалтерия 8 3 20.01.2009 20:51


Часовой пояс GMT +3, время: 08:44.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright 2009 © SIA "ANDI M"