ANDI.lv - форум

Вернуться   ANDI.lv - форум > 1С:Предприятие для Латвии > 1С:Бухгалтерия 7.7

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2009, 23:56   #1
Viens_C
Senior Member
 
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 637
Поблагодарил(а): 39
Благодарили 78 раз в 63 сообщениях
Viens_C станет известным достаточно скоро
Lightbulb Если расходы будущих периодов стали печатать 0.00

Если расходы будущих периодов (Документ износ основных ) стали печатать 0.00 в графах 8,11,12,13 и 14.
Это значит что не-заполнен реквизит. У желтых папок справочника "РасходыДоходыБудПериодов" есть переставляемая точечка ДОХОДЫ - РАСХОДЫ.
Скорее всего она не выставлена вовсе (после обновления релиза).
Я на эти грабли наступил трижды. А консультанты ?


ps : советую изменить код программы.
Если СпрРас.Родитель.РасхДох = 1 Тогда
на
Если СпрРас.Родитель.РасхДох <> 2 Тогда
Поскольку расходы были давно а доходы недавно появились то
0 и 1 для расходов а 2 для доходов.

Последний раз редактировалось Viens_C; 04.03.2009 в 00:46.
Viens_C вне форума   Ответить с цитированием
Эти пользователи поблагодарили Вас Viens_C за полезное сообщение:
bambino (04.03.2009)
Старый 04.03.2009, 11:18   #2
Aleksej
Moderator
 
Аватар для Aleksej
 
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 295
Поблагодарил(а): 3
Благодарили 82 раз в 69 сообщениях
Aleksej станет известным достаточно скоро
По умолчанию

после добавления доходов будущих периодов, при загрузке релиза у групп проставляется везде значение "расход"

обработка изменения для 93 релиза не помагает? (запускается автоматически после обновления)

Если СпрРасхДохБудПер.РасхДох=0 Тогда
СпрРасхДохБудПер.РасхДох =1;
СпрРасхДохБудПер.Записать( );
КонецЕсли;
КонецЦикла;
Aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 11:47   #3
Viens_C
Senior Member
 
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 637
Поблагодарил(а): 39
Благодарили 78 раз в 63 сообщениях
Viens_C станет известным достаточно скоро
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksej Посмотреть сообщение
после добавления доходов будущих
обработка изменения для 93 релиза не помагает? (запускается автоматически после обновления)
Видимо обработка автоматом не всегда срабатывает.
Релизы перескакивать вить можно?
Viens_C вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 11:56   #4
Aleksej
Moderator
 
Аватар для Aleksej
 
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 295
Поблагодарил(а): 3
Благодарили 82 раз в 69 сообщениях
Aleksej станет известным достаточно скоро
По умолчанию

Если какое либо обновление или несколько обновлений было пропущено.
После загрузки релиза проходят все пропущеные этапы обработки изменения релиза, что не создаёт никаких трудностей.

Исключением может быть установка обновления объединением (пользователям настоятельно не рекомендуем заниматься объединением).
Aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей поблагодарили Вас Aleksej за полезное сообщение:
Longina (11.03.2009), Viens_C (04.03.2009)
Старый 04.03.2009, 12:08   #5
Viens_C
Senior Member
 
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 637
Поблагодарил(а): 39
Благодарили 78 раз в 63 сообщениях
Viens_C станет известным достаточно скоро
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksej Посмотреть сообщение
пользователям настоятельно не рекомендуем заниматься объединением
По причине измененных имен метаданных!
Viens_C вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 23:26   #6
anica55
Member
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 57
Поблагодарил(а): 10
Благодарили 9 раз в 7 сообщениях
anica55 движется в правильном направлении
По умолчанию

не могу найти отчет расходы будущих периодов - износ за год - по аналогии с ОС.
anica55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 00:18   #7
Longina
Moderator
 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 478
Поблагодарил(а): 64
Благодарили 44 раз в 43 сообщениях
Longina станет известным достаточно скоро
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от anica55 Посмотреть сообщение
не могу найти отчет расходы будущих периодов - износ за год - по аналогии с ОС.
А был ли он?
Longina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 08:19   #8
anica55
Member
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 57
Поблагодарил(а): 10
Благодарили 9 раз в 7 сообщениях
anica55 движется в правильном направлении
По умолчанию

Уже сомневаюсь! Наверное я делала его в EXEL , копируя по очереди ежемясячный износ! А жаль, что нет.

Последний раз редактировалось ANDI_Hotline; 11.03.2009 в 23:10.
anica55 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
графах, доходи, печатать 0.00, расходы


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Если Пенсионер является инвалидом 3 группы. Viens_C 1С:Бухгалтерия 7.7 19 12.05.2009 11:34
! Расходы других периодов Viens_Es_Liepaja 1С:Бухгалтерия 7.7 2 19.01.2009 12:52


Часовой пояс GMT +3, время: 19:11.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright 2009 © SIA "ANDI M"