ANDI.lv - форум

ANDI.lv - форум (http://forum.andi.lv/index.php)
-   1С для Микропредприятия (http://forum.andi.lv/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Ogranichenie po zarplate ne bolee 5 chelovek. (http://forum.andi.lv/showthread.php?t=2072)

NataljaGromova 07.11.2013 13:40

Ogranichenie po zarplate ne bolee 5 chelovek.
 
Ogranichenie po mikropredprijatiju. Ne mozhet bitj bolee 5 chelovek. No u nas odin uhodit, a drugoj prinimaetsja na rabotu. Programma ne daet provesti vedomostj po zarplate. Kak bitj?

Aleksej 08.11.2013 10:40

с целью исключения махинаций с приёмом каждого человека на один день в течении месяца, такая возможность в бесплатной версии закрыта. Рассчитать заработную плату можно не более чем для 5-ти сотрудников.

NataljaGromova 08.11.2013 10:59

T.e. dlja togo chtobi provseti etu operaciju, nuzhno zakljuchitj s vami dogovor na obsluzhivanie?

Aleksej 08.11.2013 11:14

желательно , но не обязательно.
Профессиональная и базовая версия не имеет ограничений и предусматривает данные нюансы.

В версии Микропредприятия вы можете увольнять сотрудника в конце месяца, а принимать в начале месяца.

Margart 28.09.2016 15:22

Здравствуйте! Что делать в ситуации, если в одном месяце два сотрудника уволили и приняли два новых, в итоге за месяц получилось 7.Программа блокирует операции с зарплатой и пишет:
Операция не выполнена. Кол-во работников не может превышать 5 - ограничение версии микропредприятия. Как отменить проведение документов на эти два работника. Как исправить?<I><FONT size=1>

Добавлено через 113 мин.

</FONT></I>Вопрос - возможно ли удалить двух лишних человек в этой версии или обязательно переходить на базовую или проф, чтобы можно было дальше работать?

Aleksej 29.09.2016 10:22

В "1С для Микропредприятия" ограничение на расчёт зарплаты в месяц не более чем для 5 сотрудников.

Вы можете продолжать работать с программой, но рассчитать зарплату более чем 5-ти сотрудников будет невозможно. Это ограничение программы "1С для Микропредприятия".

Margart 29.09.2016 22:31

Когда я пытаюсь удалить начисленную зарплату " лишних сотрудников", то программа пишет, что операция не выполнена. Как быть?

Aleksej 30.09.2016 09:08

Заполнение документа можно произвести через "Подбор работников..."

Margart 30.09.2016 21:39

Спасибо


Часовой пояс GMT +3, время: 19:28.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright 2009 © SIA "ANDI M"